Зима быстро на своем пути, и с различными вариантами сейчас на рынке , это может привести к путанице , чтобы выяснить , какой тип отопления лучше всего удовлетворит ваш дом. Там нет точных ответов , поскольку все зависит от размера пространства вам нужно нагреть , климат , частота использования , и какие ресурсы у вас имеется. Мы надеемся, что следующие советы могут пригодиться и помочь с принятием решения.

электричество

• Тепловые насосы могут быть одним из самых экономичных источников тепла для вашего дома , при условии, что они правильный размер, правильно сделал для вашего климата и установлен. В то время как начальные Приобретение и установка расходы на дороги, долгосрочные финансовые выгоды велики .

• Плагин обогреватели являются одними из самых дорогих способов отопления дома , но из-за прямого тепла , которую они оказывают , они все еще могут быть полезны . Это особенно верно, если вы живете одну жизнь в маленькой квартире или квартире , или если вам нужно только , чтобы нагреть одну комнату .

• Если вы живете в старом доме с высокими потолками и небольшим изоляции , инфракрасные обогреватели могут быть более эффективными , в то время как современные , хорошо изолированные дома хорошо реагируют на конвекции или инфракрасных обогревателей .

• Если вы не возражаете шанс тепла, опубликованном в неудобное время , вы можете рассмотреть ночь магазин ( керамический кирпич , которые высвобождают тепло ) или под полы с подогревом , оба из которых имеют право на заказ внепиковые ставок по электроэнергии .

газ

• Газовое отопление , например дымоходом ( постоянно установлены) обогреватели или центральное отопление часто являются более доступными, чем их электрические аналоги , но вы должны убедиться, что у вас есть доступ к газовой линии . В настоящее время , нет природного газа по трубопроводу на Южном острове Новой Зеландии , так что если вы живете там, вы должны будете использовать дизельное топливо или сжиженный нефтяной газ (LPG) , а не.

• Природный газ может стоить более с точки зрения первоначальных затрат , но ее эксплуатацию и техническое обслуживание , как правило, меньше , чем при использовании электроэнергии.

• Природный газ считается более экологичным , чем электричество , и производит меньше выбросов парниковых газов — он имеет 94% рейтинг в области энергоэффективности.

• финансовый рассмотрение при взгляде на параметры газовых отопительных является то, что газ является международной товар , поэтому цены на него может неожиданно меняться. Однако, если у вас уже есть газ работает в вашем доме , например, для горячей воды или на кухню , поддерживая линию для вашего отопления имеет смысл.

Подводя итог, электрическое отопление имеет естественное преимущество того, чтобы быть быстрым и легким , чтобы нагреть небольшие пространства , и есть целый ряд вариантов , чтобы удовлетворить различным бюджетам. Более финансово и энергоэффективных Форма отопления можно найти с помощью природного газа , но доступ к этому является более ограниченным .

Если вы ищете , чтобы исследовать , как можно наилучшим для отопления дома , войти в контакт с климата команде сегодня и зарегистрироваться для получения бесплатной консультации . Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с вами, и найти эффективное решение отопления , которая соответствует вашим потребностям.

.