Мы все знаем, с приходом зимы холод и дождь , но мы также знаем, что оставаясь внутри равно тепло и сухо — если у вас есть правильный систему вентиляции . Каждый проснулся на утро зимы , вытащил старое полотенце и продолжил вытирать окна после того, как элементы были пропитаны в конденсации . Многие из нас приобрели осушителей , которые так же как быть дорогим , чтобы бежать, также не решают проблему влаги , они просто обеспечивают временное решение .

Очень влаги в доме не только много времени, чтобы удалить , разочарование и вонючий, это также может привести к опасности для вашего дома и здоровья. При попадании влаги в доме и не удаляется он может вызвать черную плесень , который может быть смертельным для человека .

Конденсат и влага может быть вызвано целым рядом факторов и наиболее заметно в холодные месяцы , когда дом заткнуться и нет вентиляции циркулирует.

 multiroomIt легко иметь хорошо проветриваемом дом летом, вы можете открыть окна и впустить воздух свободно течь через дом . Лучший способ , чтобы навсегда разобраться в проблеме влаги или просто получить свежий чувствовать себя в доме во время обоих зимних и летних месяцев , это установить сбалансированную систему вентиляции давление . Система работает , принимая теплую, влажный воздух из жилых помещений и положить его через теплообменник , нагревая сухой который в настоящее время привнесена извне .

В то время как большинство домов в эти дни строятся плотный воздух , если вы рассматриваете установке системы вентиляции в вашем доме , и это более старая вилла , вы должны гарантировать, что это хорошо изолирован и без сквозняков , чтобы убедиться, что система будет работать должным образом . В то время как наиболее распространенным система вентиляции в Новой Зеландии является положительным система вентиляции давление, которое работает с использованием воздуха с крыши дома , а не извне, сбалансированная система отвечает Новая Зеландия строительный кодекс , который требует домов вентиляцию наружным воздухом для поддержания чистоты воздуха .

При поиске подходящей системы сбалансированного давления , поговорить с профессионалами об установке и что вам нужно для вашего дома. Эти системы работают по всей дома с вводами , установленных в более теплых районах и торговых точек в холодильнике , так что стоит обследовать ваш дом, чтобы найти лучшее место для установки.

Убедитесь, что вы правильно выбрать систему вентиляции для вас. Некоторые модели поставляются с набором и забыть тип настроить который может быть идеально подходит для занятых людей, и давайте решать ее , большинство из нас . Другие могут прийти с душевой повышения которая использует датчики на горячей водопроводных труб , чтобы определить, когда душа работает и переключает вентилятор на высокой и избавиться от парной воздух.

Имейте в виду, что системы вентиляции не предназначены , чтобы добраться до корня проблемы влаги вы можете иметь. Они очень эффективны в избавлении дом общей влаги , которая поставляется с повседневной жизни , как , душевые, кухни , сушилки для одежды и отопление зимой .

Чтобы поговорить с профессиональным о какой тип системы баланса вентиляции является правильным для Вас и то, что ваши варианты , звоните климата или, наоборот, вызвать в выставочный зал .

.