Если вы живете в сквозняке старой вилле , с типа створки окон, которые гремят на ветру , где потолки путь над полом и изоляция практически отсутствует , есть много вы можете сделать , чтобы начать жить жизнь в тепле.

Самые потери тепла на вилле происходит через потолок , где никакой зной у вас есть накапливается и побегов , что делает инвестиции в изоляции необходимость. Много холода может прийти в из-под половиц , поэтому убедитесь, что вы изолировать там также и в то время как вы ползали под домом поставить мембрану влажной крышей ( полиэтилен лист) над землей , чтобы остановить влагу из ползучей в .

Следующее направление высокие потери тепла через окна . Помимо проект остановки вокруг окон и дверей , самый простой способ для достижения степень изоляции с окнами является использование длины полные тепловые шторы.

Вы будете поражены тем, насколько теплее ваш дом ( будь то вилла или нет) будет чувствовать себя внутри от принятия этих первые шаги . Это самый верный способ улучшить свое здоровье и ваших счетах за электричество . Теперь вы готовы , чтобы выяснить, какой тип отопления лучше всего удовлетворит вас и вашего дома.

Традиционно виллы имеют неглубокие открытые лесных пожаров , которые по большей части бесполезной . Отлично подходит для стоимости окружение, но не для удерживают тепло . Если вы заинтересованы в сохранении тип дрова отопления , которая, кстати, до сих пор самый дешевый и наиболее устойчивым способом для обогрева дома , вы сможете вставить закрытый горелки древесины в камин (в зависимости от полости пространстве ) или в качестве альтернативы установить стоящие дрова .

В то же время мы рекомендуем иметь систему передачи тепла установлен — он принимает все, что прекрасный лишнего тепла от вашего дров и передает его в другие части вашего дома , таких как коридоры , составляющих тире в туалет из зала немного более расслабленным.

Когда дело доходит до нагрева виллу однако, лучший способ на сегодняшний день , является установка теплой водой радиаторы. Их уютная лучистого тепла согреет кости вашего дома делает все чувствуют тепло и сухо. Наиболее эффективным способом , чтобы нагреть воду является с естественной газовый котел — LPG и дизельные варианты также доступны, но не столь экономически эффективно, как природный газ.

Теплый небом Канальные системы с использованием природного газа печи будет ваш следующий лучший тип системы отопления. Из-за высоких потолков в вилле , у вас будет несколько лучшие результаты, если вы можете воздуховода под полом с пол грили поставлять теплый воздух в вашем доме , а не потолок поставок вентиляционных отверстий. Где потолокстандартная высота 2.4 метра, это мало что меняет , если теплый воздух вступает с пола или потолка.

Тогда это сводится к одной отопления помещений . Газовые нагреватели велики — размера правильно они быстро нагреваются номер и поддерживать высокую температуру , которая является то, что вам нужно для более старого дома .

Если газ может быть и речи , то тепловые насосы вступают в игру в качестве эффективного и действенного электрическим нагревательным прибором. Еще раз важно, чтобы они определен правильно, за номер, и установлен на нужной высоте для достижения максимального эффекта , особенно в виллах .

В климата мы заботимся о вашем комфорта в помещении . Мы даем бесплатные консультации по выбору правильных систем отопления , чтобы Ваш дом и свою семью теплой, сухой и здоровый , чтобы вы могли жить в тепле.

.