Как и большинство приборов в современном доме, в течение долгого времени центрального отопления могут быть повреждены и ненадежными.

Это часто вызвано спорадический характер использования на батарее в течение британских летом, по сравнению с почти постоянного использования в зимние месяцы, как котлов центрального отопления радиаторы моя потребность, которые будут обслуживаться в конце лета, когда они еще раз во включенном, и установлено, что заклинило или забиваются из-под использовании.

После того, как ремонт не долго являются экономически эффективными, пора есть радиатор полностью заменены, особенно с достижениями в радиаторы — что делает их более энергоэффективными, а также надежным.

Поиск Водопроводчик
Если вы предпочитаете не рисковать извлечением батарее центрального отопления самостоятельно, существует ряд способов, которыми Вы можете получить в контакте с сантехником, который будет делать всю работу за вас. Есть целый ряд сантехнических компаний, доступных, который будет отправлять одну из своих квалифицированных сантехников, а также независимые сантехников доступные в желтых страницах.

Всегда убедитесь, что проверили водопроводчик имеет все соответствующие квалификацию и опыт для выполнения задания безопасно и эффективно, а также позволяя себе время, чтобы позвонить вокруг нескольких сантехников или компании, чтобы получить наилучшее ценовое предложение без ущерба для качества.

Замена радиатор центрального отопления Yourself
Если все сделано правильно, удаление центрального отопления может быть простой задачей. Вот основной шаг за шагом руководство:
Во-первых, все радиаторы имеют два клапана — один клапан, чтобы впустить воду в радиатор, а другое давайте воду. Один из этих клапанов оказывается шпиндель внутри, чтобы открыть или закрыть клапан трубы, называется шлифовальной бабки клапан. Другой клапан, как правило, имеет коническую форму крышки белого цвета, которые будут легко удалены, чтобы показать его шпиндель под ним. Это называется запорный.
Разнообразие, что становится все более распространенным в последнее время называется термостатический клапан, и работает по тому же принципу.
Теперь мы должны использовать эти клапаны для изоляции радиатор.
Для начала, удалить голову регулировочных клапанов, и превратить его, насколько он будет идти с помощью небольшого гаечный ключ. При этом, вы закрыли клапан. Сделайте то же самое на бабки клапана, повернув его ручку в часовой стрелке.
Вы заметите, что в между клапанами и радиатор будет орех, который является частью самого радиатора. Эти орехи должны быть отменены, с гайка правая рука отвернулся от вас, и гайка с левой стороны по отношению к вам, чтобы отменить. Эти орехи остаться на радиаторе.
Что очень важно при отмене эти гайки, и ужесточение их позже, должен быть уверен, что у вас есть жесткий контроль над клапаном с другим ключом. Лучше всего использовать два разводные ключи для этого, по одному, чтобы отменить гайку и один для хранения клапан твердо на месте. Не допустить, чтобы эти трубы, чтобы согнуть, так как они имеют тенденцию к утечке, если они делают.
Радиатор будет полон воды, поэтому убедитесь, что вы положили некоторые старые тряпки или ничего абсорбирующий вы не возражаете промокания под клапанами и вокруг основания трубы, как там будут какие-то утечки воды.
Вам понадобится помощь, чтобы отменить оба орехов, и теперь осторожно потяните клапан от радиатора. Ваш палец и большой палец окажется полезным в точке быстро поставить на отверстие, сделанное для уменьшения воды разлив. С оба отверстия заблокирован пора поднять радиатор от его кронштейна. В зависимости от типа радиатора вам может понадобиться, чтобы вытащить его вверх и вперед, чтобы поднять его.
Для установки нового радиатора, просто следуйте реверс данной инструкции точно.

.