Установка системы центрального отопления с дизайн-радиаторов предлагает Вам целый ряд преимуществ. Вы получаете больше красивый дом, вы экономите деньги за счет повышения эффективности и стоимости вашего дома поднимается. Но как вы идти о выборе идеального радиаторы для вашего дома? Вот несколько советов, которые помогут вам сделать именно это.

Во-первых, вы должны быть уверены в своих нужд и потребностей. Прежде чем приступить к поставщика или даже съемки на рынок для дизайн-радиаторов, необходимо определить ваши потребности. Если это новая установка, вы должны быть уверены, ваш радиатор имеет возможность (тепловая мощность), чтобы иметь возможность эффективно обогревать помещение или место в вопросе. Факторы, влияющие на этого являются поверхность, ситуация, и изоляция из комнаты. Профессиональная помощь от специалиста сантехник или отопления техником рекомендуется на данном этапе.

Если вы хотите приблизительного ориентира, вы можете рассчитать размер вашей требуемой радиатор самостоятельно. Вот приблизительный и готов способ сделать это. Прежде всего, необходимо определить желаемую температуру в вашей комнате. Это будет колебаться от 15 градусов для спальни до 23 градусов для ванных комнат. Тогда вы должны оценить потери тепла от вашей комнаты. Это зависит от ориентации комнаты и количества окон.

В качестве примера, для спален, умножьте объем помещения (в кубических футов) на четыре. Минус 10% для двойного остекления добавить 15% для северную сторону комнате и добавить 20% для французскими окнами.Полученная цифра и есть искомая выход (в британских тепловых единиц) для радиатора в той комнате. Если вы хотите провести эти расчеты самостоятельно, вы можете получить более подробное руководство от вашего консультанта отопления или найти их в Интернете.

Следующая есть вопрос выбора своему поставщику. Вам нужно искать поставщика с проверенной репутацией. Он должен предлагаем обширный онлайн-каталог. Поставщик должен предложить все премьера британских брендов дизайнер радиатора, таких как MHS Радиаторы Bisque Радиаторы Aestus, Vogue, излучая стиля и компания радиатора. Вы должны убедиться, что компания предлагает широкий спектр высоты и ширины и тепловых мощностей. Выбор, цвет корпуса тоже важно. И самое главное, фирма должна быть в состоянии производить эксклюзивные проекты, которые обращаются к Вам. Другой фактор, который вы должны рассмотреть, является наличие соответствующих аксессуаров, таких как вешалки для полотенец.

Если вы решили подчеркнуть красоту и ценность Вашего дома, добавляя или заменяя дизайнерские радиаторы, пора взглянуть на некоторых конструкциях онлайн. Сидя в интернет-салонах дизайнер радиатора делает это легко и удобно операция. Не забудьте выбрать несколько дизайнов и цветов, которые вы считаете подойдет ваш дом. Тогда свяжитесь с поставщиком для обсуждения таких практических как наличие, стоимость и сроки доставки и процедур. Тогда, будьте готовы к новому дому, преобразованного через красоту и эффективности дизайн-радиаторов.

.