Powerflush это очищение процесс, который призван устранить отложения ила, ржавчины и любой другой мусор из вашей системы центрального отопления. Эти загрязняющие вещества, если слева, может серьезно повлиять на эффективность системы отопления и в тяжелых случаях powerflush является единственным возможным вариантом.

Признаки того, что вам может понадобиться powerflush
Есть ряд признаков, чтобы искать, прежде чем идти вперед с процессом powerflush. К ним относятся холодные области на радиаторы, чрезмерный шум из котла или системы отопления насос, бесцветные воду, когда вы удалите воздух из радиаторов и медленное потепление системы отопления. Можно также заметить, что вода из-под крана становится облачно, особенно если есть накопление накипи, а также.

Кроме того, рекомендуется, что процесс powerflush осуществляется, если вы собираетесь подключить новую замену котла к старой системе отопления. Это потому, что большинство новых котлов конденсационные котлы и любые загрязняющие вещества уже присутствуют в системе отопления может быстро повредить внутреннюю работу трубы нового котла.

Процесс powerflushing
Общая цель в powerflush является восстановление полного циркуляцию воды вокруг центральной отопительной системы, однако, он также может устранить шум из котла и насос, а также. Это означает, что вся система должна быть промыта, чтобы получить лучшие результаты.

Теплотехника соединит мощный высокого потока / низкий насосной давление устройство к системе центрального отопления — либо циркуляционного насоса в регулярных систем котельных или головки насоса в комбинации котлов — и с помощью высокой прочности чистки химические вещества будет вымывать ничего в системе.

Химические вещества, используемые во время powerflush включают шлама Пробойник и удаления, чтобы помочь избавиться от ржавчины и осадка, в средство для удаления накипи, чтобы сломать известковый налет и ингибитора коррозии, чтобы остановить дальнейшее ржавеют возникновения. Выключатель коры и удаления являются на основе кислоты, так что они помогают бороться с любыми ржавчины настоящее и любой другой мусор, например, частиц песка, которые, возможно, обосновались в радиаторах, труб и котла. В конце процесса нет кислота оставили в воде системы центрального отопления в.

Стоимость и время, необходимое для powerflush
Большинство специалистов powerflushing утверждать, что полный powerflush займет около 6 часов. Это оценка, хотя, как некоторые сильно пострадали отопления потребует больше времени, тогда как другие могут быть завершены быстрее.

Цена полной системы powerflush зависит от расположения и размера системы отопления и может варьироваться от £ 350 до £ 1200 +. Иногда для удаления накипи не входит в оригинальной указанную цену и должен быть оплачен в течение сверху.

вывод
Важно, чтобы ваша система центрального отопления является так эффективно, как это может быть в любое время и хотя powerflush может быть дорогостоящий процесс, он также может сэкономить много денег с течением времени в отношении счета за отопление, но должны быть использованы в сочетании с полным обслуживанием котла для достижения наилучших результатов.

Процесс чистой и безопасной, когда сделано профессионально и может быстро устранить холодные радиаторы и шумные котлы и насосы, таким образом, восстановить Вашу систему отопления в состоянии он был, когда новые.

.